- 5 huevos
- 1 lata de leche condensada de 375ml
- 300 gr. de queso de untar (por ej. Philadelphia)
- Un poco de mantequilla

Mientras el horno se calienta, en un vaso para la batidora o en un bol ponemos el queso de untar con los huevos y la leche condensada y batimos todo muy bien.
Una vez que todo está bien batido y mezclado untamos un recipiente para horno con mantequilla (vale con una fina capa para que no se pegue) y vertimos la mezcla en el recipiente.
![]() |
La mezcla en el recipiente |
Cuando el horno esté caliente introducimos el recipiente con la mezcla y lo dejamos durante al menos 30 minutos. Una vez pasado este tiempo lo pinchamos con un cuchillo y si sale limpio ya estará listo, sino se deja otros 5 minutos y volvemos a comprobar (así sucesivamente hasta que esté hecho).
Cuando esté listo se retira del horno y se deja enfriar. Una vez enfriado se desmolda. Decorar al gusto.
![]() |
Tarta (o flan) de queso recién salido del horno |
No hay comentarios:
Publicar un comentario