Hoy tenemos una
receta poco conocida y que es
muy fácil de preparar. Para una fuente de carrilladas necesitaremos:
- 1kg y medio de carriladas o carrilleras
- 3 cebollas grandes
- 2 ó 3 dientes de ajos
- Unos granos de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1/2 copa de coñac o un vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Aceite
- Sal
|
Ingredientes |
Mientras preparamos los ingredientes precalentamos el horno a 200º.
Picamos toda la cebolla y los ajos, después
cubrimos con aceite el fondo de un recipiente para horno y
colocamos encima las carrilladas o carrilleras, la cebolla, los dientes de ajo, los granos de pimienta, la hoja de laurel, 1/2 copa de coñac o el vino blanco, 1/2 vaso de agua y un poco de sal, en ese orden.
|
Los ingredientes colocados en la bandeja |
Una vez precalentado el horno
metemos la fuente y cuando empiece a hervir bajamos la temperatura a 180º y movemos de vez en cuando.
Esperaremos aproximádamente una hora y media y cuando tenga un aspecto parecido al de la siguiente imagen ya estará listo.
|
Carrilladas de cerdo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario