Judias verdes con tomate

Hoy os traemos la receta para un delicioso acompañante o un buen primer plato. Una receta rápida y sencilla para tomar en cualquier momento. Para esta receta simplemente necesitaremos:


  • Judías verdes (600g)
  • 4 tomates maduros.
  • 1 cebolla.
  • 1 pastilla de avecrem.
Judías verdes




Ingredientes para judías con tomate
Ingredientes

Ponemos todo en una olla express tal y como aparece en la siguiente foto y lo cubrimos de agua. Cuando empiece a pitar la olla se tiene 10 minutos.

Preparacion para judías verdes
Ingredientes en la olla

Una vez que se pueda abrir la olla ponemos en un cuenco para batidora la cebolla y los tomates sin piel y se bate todo. No tirar todo el caldo ya que se utilizará después.

Después, ponemos un poco de aceite en una sarten, vertimos lo que habíamos batido y añadimos las judías verdes con algo del caldo de haberlas cocido.

Judías verdes
Judías verdes

Las tenemos a fuego medio durante 10 minutos y ya están listas. Podemos servirlas con taquitos de jamón y huevo duro troceado si se desea.

1 comentario: